Lakritz-Pulver-süß

Lakritzpulver-süß

intensiven Salmiak-Geschmack mit einer feinen Süße.
Rezept-Ideen finden Sie unten in der Beschreibung

0,85 € *
Inhalt: 13 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • ZB199
Produktinformationen "Lakritz-Pulver-süß"
Kundengruppe: Nicht für Kinder geeignet
ohne Gelatine: Ja
Herkunftsland: NIederlande
Geschmack: starke Salmiak Note, süß, Süßholz
Zuckerfrei: Nein
Weiterführende Links zu "Lakritz-Pulver-süß"
Zutaten/Inhaltsstoffe "Lakritz-Pulver-süß"
Lakritz-Pulver-süß
Zutaten Nährwertangaben pro 100 g
Zucker, Dextrose, Melasse,
Maisstärke, Süßholzwurzelextrakt,
Salmiaksalz 2%,
Melasse, Maltodextrin
Energie  1563 kJ / 374 kcal
Fett: 0,3 g  
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate:  92 g  davon Zucker 78 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,15 g
Ballaststoffe: 0,5g

Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck
sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Rezept Idee "Lakritz-Pulver-süß"

Lakritz-Cookies Rezept

125 g

Butter, zerlassen

180 g

Zucker, braun

1 m.-großes

Ei (er)

1 Pck.

Vanillezucker

200 g

Mehl

½ TL

Backpulver

13 g

Lakritze (Pulver-süß oder salzig)

16 g

Lakritze-Streusel

50 g

Bitterschokolade, gehackt

  Zubereitung

Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker verrühren und dann das Ei dazugeben.
Das Mehl, das Backpulver und das Lakritz-Pulver mischen und ebenfalls dazugeben.
Zum Schluss noch die Lakritz-Streusel und die gehackte Schokolade unterheben.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und dann im Backofen bei 160°C ca. 8 Minuten backen

 

 

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lakritz-Pulver-süß"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen