Salmiak-Pulver-salzig

Lakritzpulver-salzig

Extra Stark - Erwachsenen Lakritz
intensiven Salmiak-Geschmack extra salzig

0,85 € *
Inhalt: 13 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • ZB200
Produktinformationen "Salmiak-Pulver-salzig"
Kundengruppe: Nicht für Kinder geeignet
ohne Gelatine: Ja
Herkunftsland: NIederlande
Geschmack: sehr salzig, Süßholz
Zuckerfrei: Nein
Weiterführende Links zu "Salmiak-Pulver-salzig"
Zutaten/Inhaltsstoffe "Salmiak-Pulver-salzig"
Salmiak-Pulver-salzig
Zutaten Nährwertangaben pro 100 g
Zucker, Süßholzwurzelextrakt,
Zucker, Salmiaksalz 7,5%,
Melasse, Maltodextrin,
Reismehl, Salz
Energie  1456 kJ / 348 kcal
Fett: 0,8 g  
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate:  81 g  davon Zucker 58 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 0,56 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck
sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Rezept Idee "Salmiak-Pulver-salzig"

Lakritz-Cookies Rezept

125 g

Butter, zerlassen

180 g

Zucker, braun

1 m.-großes

Ei (er)

1 Pck.

Vanillezucker

200 g

Mehl

½ TL

Backpulver

13 g

Lakritze (Pulver-süß oder salzig)

16 g

Lakritze-Streusel

50 g

Bitterschokolade, gehackt

  Zubereitung

Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker verrühren und dann das Ei dazugeben.
Das Mehl, das Backpulver und das Lakritz-Pulver mischen und ebenfalls dazugeben.
Zum Schluss noch die Lakritz-Streusel und die gehackte Schokolade unterheben.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und dann im Backofen bei 160°C ca. 8 Minuten backen

 

 

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salmiak-Pulver-salzig"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen